4ème Journée, 23 Mars 2017

Black Giraf 8-17 Crédit Agricole

4ème match enfin contre une équipe à notre portée, qui joue le bas du tableau. Nous étions en nombre pour ce match, soit 8 unités de prévues. Premier gros couac, 19h42, je reçois le forfait de notre gardien...... Impossible de rectifier le tir en 1h, je ne m'appelle pas Batman, nous jouerons sans gardien...... un peu comme-ci, on avait une voiture sans essence pour ce match très important, ce qui aura le don de me mettre les nerfs avant même de débuter la rencontre.

Une minute de silence sera respectée à notre demande avant le match pour notre collègue décédé brutalement. Notre début de match est catastrophique, nous prenons 4 buts en 120 secondes, et la on se dit, on va en prendre 30. L'équipe s'accrochera comme jamais. Pour une fois, tout le monde aura des vrais chaussures de soccer ce soir au moins....Nous finissons la pause avec un score miraculeux de 9-4. La 2ème mi-temps sera bien meilleure de notre part, on trouvera enfin une organisation cohérente où chacun trouvera sa place. Nous perdons en dépassant la bar symbolique des 6 buts marqués, avec 4 buteurs différents, ce qui reste très positif. Nous clotûrons pour la plupart d'entre nous la soirée au Kerry's pour une fin de soirée fort sympathique, merci à Jésus cette fois-ci pour sa tournée. Next match dans 2 semaines les gaziers.

Ps: un grand merci, au girl power bien représenté en cette soirée, au nombre de 4 unités, qui nous ont supporté.