3ème Journée, 16 Mars 2017

Black Giraf 5-16 Les Galactiques

3ème match, et premier très gros test dans nos rangs ce soir, car nous jouons l'une des équipes du top 2. Nous arrivons péniblement à réunir une équipe de 6 joueurs seulement à quelques heures du match, dont 3 se présenteront sans chaussure de soccer......ça commence bien... Notre début de match est encourageant, mais nous encaissons malheureusement 4 buts contre notre camp d'affilée. Fait rarissime, deux balles déviées de ma part, et deux autres par notre propre gardien Jamel dit "HK" avec une bar transversale qui nous modira tout le match. La pilule est dure à encaisser mais nous ne lacherons rien. Nous finissons la pause sur un score honorable de 8-3 pour l'adversaire.

2ème mi-temps, on prend les mêmes  et on recommence. Copie conforme du match précédent, nous encaissons aucun but pendant près de 15 minutes ce qui est un véritable exploit, grâce entre autre à notre goalkeeper qui fera un match exceptionnel, comme à la grande époque BGF de 2012. Un peu de manque de lucidité, et quelques prises de risques nous permettent de scorer sur la fin. Nous finissons sur un score de -11, objectif donc largement rempli puisque nous nous étions fixé une bar à -15 sur ce match.

Next match 23 mars 2016 à 21h, contre l'équipe du  Crédit Agricole, une équipe qui semble à notre portée. 7 places à prendre. Vous pouvez reprendre une activité normale.

PS: un nouveau merci à notre fidèle supportrice encore une fois présente, et qui aura partagé l'apéro à nos côtés en after match.

PS n2: pour les 3 CES qui n'avaient pas de chaussures de soccer encore, n'hésitez pas à aller en voler à décathlon....