2ème Journée, 9 Mars 2017

Black Giraf 6-12 Bacconnet

2ème journée, on  prend pratiquement les mêmes(sauf le gardien, faut pas déconner quand même....;) ) et on recommence. Nous jouons une équipe relativement costaud du milieu haut du tableau. La première mi-temps est d'un très haut niveau. La bonne surprise vient de notre attaque, où nous finissons la pause avec 3 buteurs différents, et 5 buts marqués dans le jeu avec un score de 7-5 pour l'adversaire. La 2ème mi-temps vera notre tactique payer en version catenaccio, où pendant près de 15 minutes le score restera à la hauteur de 7-5, avec la présence d'un gardien réalisant de très grande performance dans nos cages. Les 10 dernières minutes seront fatales, avec un manque de lucidité dans nos rangs. Le seul regret vient du fait que malheureusement seulement un but sera marqué en seconde période. Nous finissons le match sur un score extrêmement honorable et prometteur de seulement de 12-6 pour l'adversaire.

Next match jeudi 16mars à 19h, contre l'une des équipes du top 2 de ce championnat. 7 places à prendre.