9ème Journée, 25 Mai 2017

Galactiques 17-14 Black Giraf

Après une petite pause forcée de 14jours, le soccer reprend ces droits. Nous nous retrouvons à 7, non pardon, à 8, avec la présence inattendue ;) et précoce del L.....seuls les présents savent....chut..... A noter le forfait de HK remplacé par notre gardien de CFA2 d'Aurillac qui fera encore une prestation exemplaire.
Début de match très dure de notre côté, nous sommes pilonnés par 6 buts à rien en à peine 4min. Notre mérite viendra du fait que nous reviendrons au score en marquant 6 buts, fait exceptionnel, nous sommes menés que de 5 buts à  la mi-temps, par un score de 10-5, avec de surcroit la blessure del Captain.

La 2ème mi-temps verra une grande équipe des BGF, qui ne lachera rien jusqu'à la dernière seconde, nous aurons même créé l'exploit de revenir à 3 unités seulement, en marquant 5 buts coup sur coup dans les 5 dernières minutes. Un score final record pour nous de 17-14 face à une équipe du top 2 présentant le meilleur goalaverage de la league du Jeudi. La fin de soirée se passera en version  triple couple au Tanka, avec nos amies les musulmans......heureusement, c'est pas encore le ramadan. Merci aux compagnes présentes des joueurs pour leur soutien inconditionnel ;).

Next match jeudi 1er Juin prochain à 19h contre Juventus de Bourin, une équipe que nous n'avons pas encore joué,1800 places à prendre cette fois-ci, plus on est nombreux, plus on est fort.