10ème Journée, 1er Juin 2017

Black Giraf 9-14 Juventus de Bourin.

1er match contre cette team, qui ne présente jamais 2fois la même équipe. Sur laquelle va t'on tomber. De notre côté, nous nous retrouvons qu'à 6.....bons guys, mais avec le retour de Jamel, et l'arrivée d'un nouveau beau gosse.
La première mi-temps est de haute volée. Nous finissons même la pause avec un avantage de 6-3, avec notamment 3 buts collectifs exceptionnels. Nous sortons tous dans l'extra rouge à la mi-temps avec la Lope au bord de l'évanouissement.On sait d'emblée que la 2ème mi-temps sera extremement difficile.
Malgré notre dépense sans compter, l'équipe adverse recolle au score, puis nous dépasse au bout de 15min de jeu. A ce moment là, nous prenons tous les risques, nous recollons à 8-10 à 5minutes de la fin. Tout reste à faire. Malheureusement, nous payons cash la prise de risque dans le money time, avec un 4-1 adverse dont trois buts miraculeux pour l'adversaire. La fin du match se clôture sur un 14-9. Next match jeudi 8 juin.