Last match 26 septembre 2012

Black Giraf 10-19 Banque Chalus:

Pour cette nouvelle rencontre, nous devons toujours faire face aux nombreux blesssés, mais nous pouvons compter sur le grand retour de Chewbacca, un des élèments essentiel de nos victoires de l'année dernière. Première mi-temps équilibrée, où nous finissons la pose à 7-5 pour l'adversaire. La 2ème mi-temps sera extrêmement serrée, puis comme nous avons plutôt la poisse de ce début d'année, nous perdons Jamel, qui se blessera assez durement, et qui necessitera une interruption de match, et sa sortie du terrain à 10 minutes de la fin, alors qu'on était mené de 14 à 10. La fin de match sera éprouvante pour ns, et nous en prendons finalement 19, avec notre équipe complètement destabilisée par cette soudaine et vilaine blessure de notre goalkeeper, qui nous handicapera pour cette fin de rencontre et pour les autres à venir. Next match mercrecdi 3 octobre à 19h, à quand la première victoire? Promis, si on gagne, se sera la bringue totale.

Ps: prompt rétablissement à notre goalkeeper. A noter, l'arrivée d'un nouveau gas de la night "le 16",qui sont au nombre de 3 dorénavant, dans cette team BGF; et merci à la présence de nos 2 supporters qui se reconnaîtront ;).