Last match 12 septembre 2012

Black Giraf 14-17 Banque Pop:

1ère journée, et premiers enseignements. Début de match difficile de notre part, nous prenons du retard à l'allumage, et le gardien adverse arrêtera tout sur son passage. Nous finissons à la pose sur un score de 6-4 en leur faveur. Notre 2ème mi-temps sera bien meilleur, on lachera rien, même si nous n'étions pas tous au même niveau de forme physique. Chewbacca sera un léger un cran en dessous, mais fera son job, et les automatismes avec notre nouvel recru devraient prendre dans quelques matchs. Nous finirons le match fort, nous remonterons à 13-15, l'équipe d'en face commençant à jouer la montre dans les 5 dernières minutes. Nous perdons finalement de 3 buts. Nous pouvons rester confiant pour la suite, car notre adversaire fut de taille pour ce premier match. A nous dorénavant d'entamer bien mieux ces 10 premières minutes.

Next match le merc 19 septembre à 19h, où nous jouerons les popples, l'une des meilleurs équipes du soccer5 de clermont.

Ps: un grand merci à notre fan club, anahit et sa soeur, my brother, pauline; et une pensée notre expatrié en irlande, ainsi qu'à ceux qui préparent la transvolcanique.