Last match 19 septembre 2012

Popples 11-8 Black Giraf:

Un match plein de notre part, malgré encore beaucoup de blessé, et notamment une absence de gardien pour ce match, Luc sera notre infiltré côté cage. Le début du match est bon, nous menons rapidement 2-0, puis la machine Popples commencera à envoyer son artillerie lourde, c'est à dire du Dams, et du Arno. Nous finirons la pause à 5-3 pour l'adversaire. La 2ème mi-temps sera serrée. Nous reviendrons à 5-7, puis un but contre notre camp et 2 penaltys auront raison de la fin du match. Nous perdons finalement de 3 buts. La mentalité des 6 joueurs engagés a été irréprochable, tout le monde aura joué son rôle. Next match mercredi  26 septembre à 21h.