4ème Journée, 12 Octobre 2017

Black Giraf 10-33 Bacconnet

Un match particulier, car nous nous retrouvons finalement à seulement 5 joueurs, et sans gardien de surcroît......La, on se dit ça sent la mouise......... Nous sortons la méthode + que D: nous recrutons Didou, de l'équipe des Galactiques, malheureusement, il se casse le pousse à 20h14.......L'Ukranien trouvera à la hâte, 2 joueurs d'Ouzbékistan,  dont le niveau de football sera proche du néant.
La première mi-temps se finit déjà sur un score de 12 à 2 pour l'adversaire, ce qui est déjà pas si mal, vu l'équipe mise en place. La 2ème mi-temps verra une très belle animation offensive, où nous dépasserons pour la première fois de la saison la bar symbolique des 8 buts. Le score finale se finira par une défaite honorable de 33-10 pour les Bacconnets. La soirée se poursuivra une nouvelle fois au Kerry's Pub, pour 4 d'entre nous. Next match dans 2 semaines, seulement les plus forts survivront.

Ps: un grand merci à la présence de notre militaire.