2ème Journée, 21 Septembre 2017

Black Giraf 8-20 Santé Sport

2ème match et nous tapons de  nouveau la probable meilleure équipe du groupe sur le papier. Nous nous retrouvons à 7+1, et oui certain ayant peur que notre druide soit papa  pour la 2ème fois......A noter le grand retour de notre patriarche aussi. La première mi-temps est conforme au niveau des 2 équipes, nous finissons la pause sur un score 8-3 pour les adversaires.

La 2ème mi-temps sera marquée par la performance exceptionnelle de notre arbitre, qui en 5 minutes trouvera le moyen de nous refuser 2 buts tout à fait valide, et d'en valider un pour l'équipe adversaire par un nouveau pénalty imaginaire. Nous étions pourtant à un score de 11-7. On se retrouve donc mené illégalement 12-5, et en plus, on doit fermer notre gueule..... Le score finit sur un score très sévère de 21-6 officiellement......et un arbitre qui perd le contrôle de ses nerfs, est-il le pote de l'équipe adversaire, c'est à se demander......C'était donc la 2ème journée de l'arnaque......A noter en fin de match, le premier but de Kader, après 7ans d'activité chez les Black Giraf, un nouveau record inédit(et encore le ballon était déjà quasi rentré, c'est pas Moubarak qui dirait le contraire)........Une dernière action verra le massacre de notre propre gardien, par l'attaquant adverse.....et suivi du but adverse.....Une nouvelle séquence digne d'une soirée "Pénalty Pour Lyon". Seuls les présents savent. La soirée  se finira finalement au Kanka, avec la présence de notre militaire passé nous supporter. Next match dans 2 semaines.