11 Journée, 26 Mai 2014

BLACK GIRAF11 - 10ENT. ELECTRIQUE

Nouvelle mythique victoire 11-10, avec un finish digne d'une série hollywoodienne. La première mi-temps est de haute volée, avec un cadenassage des 2 côtés en régle, résultat 4-3 seulement pour nous à la pose avec 3 buts contre notre camp. La 2ème mi-temps sera quelque peu plus débridée. Malheureusement, nous sommes sans remplaçant ce soir, et l'équipe adverse en à 2 . A 5 min de la fin, nous ratons 2 pénaltys coup sur coup à 9-8 pour nous, puis  nous encaissons 2 nouveaux buts déviés, qui donnent l'avantage à la team adverse. La, on se dit c'est la scoumoune totale, une nouvelle défaite nous attend in extremis.....Et puis non, le miracle a lieu. A 1 minute  de la fin, nous scorons 2 buts exceptionnels venus d'ailleurs, à force d'abnégation et d'arrachage de gazon synthétique. L'arbitre met fin à notre calvaire physique. Nous ressortons une nouvelle fois grandi d'un tel match. Nous remontons dangereusement au classement, en passant à la 6ème place dorénavant. Mentalité Black Giraf.