6ème Journée, 18 Octobre 2018

Black Giraf 13-14 Crédit Agricole

Malgré un match de titan, le fameux retour du négre au cage, qui arretera littéralement tout sur son passage,et  malgré sa blessure à l'un des ischios, cela ne suffira pas encore une fois de plus.

Nous démarrons le match difficilement pourtant, nous finissons à la pause déjà cuit, avec un score honorable 7-5 adverse, dans un très bon état d'esprit cette fois.
La 2ème mi-temps verra un retour fracassant de notre part, nous égalisons même à 10-1, puis nous menons 11-10, 12-11, 13-12. Malheureusement, nous nous faisons coiffer sur le poteau dans les 50 dernières secondes 14-13, score final.....Un fin de match cruel, qui ne reflétera vraiment pas cette 2ème mi-temps réfèrence où nous aurons scoré 8 buts exceptionnels à notre adversaire, en lui enlevant l'ensemble de ses toiles d'araignée.