1ère Journée, 1 Mars 2018

Crédit Agricole 8-8 Black Giraf

Et biiiiiiim, match nul. Et pourtant la soirée a été au combien mouvementée dans cette première guérilla urbaine.
Le début du match se fait sans notre gardien fétiche encore en S3 relève..... Au bout de 5min, on encaisse déjà 2 buts, on se dit qu'on va prendre la fessée encore une fois.....A la 6ème minute rentre Jésus dans nos cages, et c'est le début du changement. On revient au score petit à petit, la mi-temps est sifflée sur un score honorable de 3-5.
La 2ème période repart sur des bases infernales, on revient à 5-5 à 10min de la fin, dans une version catenaccio pour les 2 teams. Les 10 dernières minutes seront d'un niveau interstélaire, on perd le capitaine sur ko technique évacuer sur civière ;) après s'être fait décalquer le pied par un tocard...., le match se corse à 8-5 pour l'ennemi, mais le miracle tant mérité a lieu, 8-6, 8-7. Et penalty pour les BGF, à 20 secondes du terme. La balle file sous le bras avec difficulté mais rentre dans le but, les 7 guerriers exultes. Les 25 poteaux, bars, et arrêts de notre Jaguar ni feront rien, le score est bel et bien sifflé sur un score de 8-8...........La danseuse adversaire d'un niveau champion league aura beau conspuer l'arbitre, rien n'y fera.........Next match le 8 mars prochain à 20h contre une nouvelle team de la league dénomée Les Bratisla Boys..........