12ème Journée, 19 Janvier 2015

BLACK GIRAF8 - 8KILOUTOU

Sans doute notre match réfèrence par excellence dans cette première league B.

Sur le papier, ils étaient derniers, mais l'équipe alignée était de 7 joueurs de CFA2, avec un Barthez au cage quasi infranchissable. Nous démarrons bien à 6, avec Métacarpe qui nous rejoint dans les rangs,Thomas étant grippé restera chez lui. Nous avons une supportrice de choix cette fois-ci. Seuls les présents savent. Notre début de match est très costaud, on mène 1-0 et ça c'est toujours bon à prendre. Malgré de très nombreuses occasions, avec des arrêts de leur goalkeeper tout simplement hors norme, nous nous retrouvons à 4-1 pour eux, ce qui ne reflète pas la partie. Nous sortirons les crocs une première fois et recollerons à la mi-temps à 4-4 en 5minutes, grâce à notre Flo qui s'est littéralement transformé en X Men. Nous finirons la pause déjà bien dans le rouge,mais on sait que tout reste à faire.

La 2ème mi-temps sera d'un niveau très élevé des deux côtés, ça joue bien tactiquement, c'est costaud physiquement et ça joue fair play, ce qui fait vraiment plaisir à voir. Finalement à 5 minutes de la fin, nous cédons à 7-5 pour eux. Ni une ni deux, on lachera littéralement les chiens, cartouche sur cartouche, plexi contre plexi, ce qui leur vaudra une sortie sur blessure avec un pied cassé. Et la, ce qui devait arriver, arriva. Non seulement, on égalise à 7-7 partout, JC arrête un péno et  on passe à une longueur d'avance à 8-7 pour nous à 1 minute de la fin....On y croit. Mais suite à un très beau mouvement offensif de leur part, et un très beau tir de loin, ils égaliseront à 30 secondes du finish. Le score ne bougera plus, on sortira très satisfait d'une telle production et d'ébauche d'énergie, tout le monde a joué le jeu à 100 pourcents. c'est notre premier match nul en effet, mais nous ne perdons plus. Il faudra réediter cette performance de haut niveau. Next game lundi prochain à 19h.

Ps: un grand merci  à notre goalkeeper, qui fera une 2ème mi-temps héroique, en ne prenant que 4 buts. Enfin un grand merci à tous ceux qui jouent le jeu depuis tant d'année, qui ont amené l'argent pour t shirt, et qui font vivre ce groupe, depuis maintenant 5ans. Le groupe est maintenant bien formé et bien équilibré. Il faut veiller à continuer ainsi. Dix T Shirts sortiront de la planète Namec dès la semaine prochaine.