3ème Journée, 6 Octobre 2014

BLACK GIRAF5 - 18CJP TEAM

Nouveau match tant attendu pour nous tous, pour THE DERBY. Nous recevons la team du centre Jean Perrin. Notre équipe est au complet. Petit avant match au QG comme d'habitude. Nous savons que nous jouons l'équipe première du classement de la league, et on s'est que cela sera dure. La première mi-temps est terrible. Malgré une super défense, et les exploits de notre mythique Goalkeeper ´´La Déroute ´´,  nous finissons à la pause avec un score de 6-1 pour l'équipe adverse. Notre secteur offensif fait cruellement défaut, et nous marquerons notre seul sur penalty.

La 2ème mi-temps sera extrêmement dure physiquement pour nous tous. Mais personne ne l'achera rien jusqu'à la fin, ce qui fait plaisir à voir. Nous scorons 4 magnifiques buts, mais cela ne sera pas suffisant. Nous perdons logiquement 18-5, contre une équipe complètement renforcée par des joueurs de CFA, pas de SFA comme nous. Next match lundi 13 Octobre à 20h. Forza BGF.

Ps: pour ce match, un grand merci à Jm, qui nous a fait l'honneur de venir nous voir et nous coacher, voir même de jouer pour les 10 dernières minutes. Quel plaisir de te revoir parmi nous.

Ps 2: la main d'or décernée à notre Jc des temps modernes, qui nous a sorti une partie héroïque pendant près de 42 minutes sur 50, La ´´Déroute ´´ Was Magic. Seuls les présents savent.