14ème Journée, 23 Juin 2014

CROCODILES TEAM10 - 10BLACK GIRAF

Après une préchauffe chez nous, avec un petit apéro, autour d'une discussion passionnante, savoir ou non, s'il faut faire des enfants, place au 3ème match reporté, un vrai sujet cette fois-ci ;).

Ultime game de la Première League B. Nous nous retrouvons cette fois-ci avec une équipe type, quasi complète, ce qui fait bien plaisir pour la dernière. L'entame de la rencontre est difficile comme à l'accoutumé, 0-4, puis 2-6. Nous revenons in extremis à la pause à 6-6, avec quelques premiers pétards bien mouillés qui feront mouches à  chaque fois. La 2ème mi-temps sera du même impact, dent pour dent, coup pour coup. Menés 6-8, même 7-9, à 5 minutes de la fin. Mais 5 minutes de folie des BGF permettront de renverser la tendance, 3 derniers buts venus d'ailleurs, nous permettant même de rêver à une victoire 10-9. La team adverse égalisera en toute logique, et nous finissons sur un match nul logique.

Bilan:
Nous finissons 6ème finalement la Première League B, avec 3 victoires, 2 nuls, 9 défaites, avec une moyenne de 10 buts marqués contre 15 encaissés par match. La saison soccerienne 2013-2014 aura été une nouvelle fois mouvementée, avec l'utilisation de près de 15 joueurs différents, avec une stat de 18mois d'arrêt cumulés, pour notre section, un record, que personne ne pourra battre, et que notre institution ne doit pas trop apprécier si elle le sait un jour......Notre mentalité ne s'achète pas.

La nouvelle saison 2014-2015, devrait repartir sur des bases élevées. Une près liste de joueurs est actuellement en cours, et vous sera communiqué très bientôt. Nous repartirons sur le championnat de Première League qui se jouera tous les lundis de chaque semaine. Notre calendrier sera divulgué début Septembre, et notre premier match devrait se faire dès le 15 Septembre. Pour les intéressés, une seule solution, contacter le numéro suivant: 06-28-07-60-17, ou directement Seb(Upsi), Jc(Uaeo), Jm(Nuit).

Mentalité et Passion. Force et Honneur sur le ground.

BLACK GIRAF WANTED.

Ps: un grand merci à la présence de notre fan club bien représenté pour ce dernier match, le dad, nos girls.