3ème Journée, 24 Mars 2014

BLACK GIRAF13 - 17CROCODILES TEAM

On s'est fait bouffer par les Crocos.......Un début et une fin de match catastrophique nous couteront la victoire malheureusement. Après un 3-0 d'entrée game pour la team adverse, nous reagissons bien, et nous menons à la pause 6-5. La 2ème mi-temps sera de la même facture, nous menons même 12-9, en jouant plus que bien, avant la dégringolade. Après l'attaque de l'arbitre, et le lancée de joueur adverse par dessus la balustrade bien mérité, nous finissons le match à 13-17..... A défaut d'avoir eu de la défense, nous aurons eu le mérite d'avoir eu de l'attaque pour ce match. Next match lundi 31 mars à 19h.

Ps: le retour d'un Tom qui fait plaisir, et un merci à notre supportrice de "Français" une nouvelle fois présente.